2022
一月

15

173

【一分钟祈祷】|主,求祢让我也像祢一样,在任何时候都清楚自己是谁(1月15日)

1月15日祷词(赵佳娜)

主耶稣,谢谢祢的大爱!今日福音中记载,祢召叫公开的罪人玛窦为徒,在和他的互动过程中,祢遭到了法利塞人的指责,他们嫌祢和罪人在一起,而祢回复他们的话正道出祢自己是谁,“健康的人不需要医生,有病的人才需要。我来不是召叫义人,而是召叫罪人。”这让我明白了祢——拯救迷失的罪人的人。在我的生活中,当听到一些人谈论一个人的短处时,我容易受影响、不愿意接触他或她,而会忘掉自己被祢派遣的使命也是和罪人一起,去召叫罪人。

主耶稣基督,祢清楚知道自己,祢不会受到其他人的愚弄,求祢让我也像祢一样,在任何时候都清楚自己是谁,去完成祢对我的召叫。以上所求是靠我们的主基督,阿们!

代祷:

一生平安

请为我的母亲祈祷,使她顺利到达天主那里。

保禄

亲爱的小耶稣:

1.请为阮玛利亚(亡者)祈祷,赏她早升天堂。

2.请为两位新奉教(两位张玛利亚),求主坚固她们的信德,活出基督徒的精神面貌。

3.请为张保禄的心理病祈祷,赏他痊愈,以健康的心理状态敬爱天主。

以上所求是靠我们的主,耶稣基督,阿们。

评论

请你先登录再进行评论。